限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴立婷封肚拒懷老三 王仁甫為他跟女兒吃醋

2018/06/17 06:00

嚴立婷(後右二)帶老公張智峰(後右一)、兒子Willson出席活動,跟王仁甫(後左一)、季芹(後左二)一家四口交換育兒經。(native提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕嚴立婷2月剛生下女兒Tammy,迅速恢復窈窕身材,昨她帶球員老公張智峰、兒子Willson現身休閒品牌活動,王仁甫、季芹夫妻也帶小孩出席,2家人互相交換育兒經。嚴立婷先前為生孩吃足苦頭,體質又難受孕,透露生完女兒已下定決心「封肚」,聽到老公不死心還想要勸說她生三寶,她立刻大翻白眼拒絕,直喊沒有討論空間,「你誤會了,你忙你的。」

王仁甫則透露,11歲女兒樂樂超愛韓團「防彈少年團」團員柾國,平時上舞蹈課勤練舞,也有自學韓文,立志要成為南韓練習生,他身為爸爸偶爾也忍不住小吃醋,常跟女兒開玩笑:「看果果(柾國),你家裡有甫甫啊!」但兒女一致說柾國比爸爸帥,氣得他直喊以後零用錢從每周30元降到剩10元。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10