晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿喜秀裸體照 小鬼看一眼立刻臉紅

2018/06/15 06:00

阿喜(左)和黃鴻升合作新加坡電影《超磅名模》在獅城長住3個月。(天晴娛樂提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕「小鬼」黃鴻升、阿喜演出新加坡電影《超磅名模》,阿喜在當地租公寓longstay3個月,片中要變身成上百公斤胖妹。對於特效化妝相當新奇的她,有回拿出自己手機裡,只穿肉胎衣的照片秀給小鬼看,沒想到卻忘記了因為肉胎衣太逼真,像極了裸體示人,所以小鬼一看到,就滿臉通紅把手機還給阿喜。

該片導演李慧嫻在當地是票房保證,《超》片的幕後陣容也很強,像是好萊塢電影《瘋狂麥斯:憤怒道》的特效化妝師。阿喜飾演的女主角Alisa,是某天早上睜開眼睛之後,發現自己受詛咒,變成百公斤胖子的名模,描述她要如何重回伸展台上,找回美貌自信。陳慧嫻當初親自來台挑女主角,選中阿喜的原因是,她在做完特效後,一雙大眼不但派上用場,也十足有戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10