晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志穎首上小巨蛋 笑攻大巨蛋

林志穎擔任頒獎人與表演嘉賓,大展唱跳實力。(記者趙世勳攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕玖壹壹昨晚以專輯《周法薷》獲「最具舞台風格藝人」大獎,首度奪hito音樂獎讓他們十分興奮,在台上直呼:「福氣啦!」他們2年前在網路爆紅,歌曲點擊率超高,卻曾因為歌詞中有限制級字眼遭到電台消音、禁播,更受到酸民攻擊,如今歌曲創作更為成熟,許多歌迷敲碗辦個唱,所屬混血兒娛樂表示:「有好消息一定跟大家說。」

玖壹壹獲「最具舞台風格藝人」大獎。(記者趙世勳攝)

玖壹壹昨以軍事風格造型登台,賣力飆唱《黑暗的社會》,搭配舞者展現磅礡氣勢,3人還上演黑社會火拚場面,演唱《派對俠》時還帶領觀眾齊跳招牌舞步,現場瞬間成了大型夜店。

另外,「小旋風」林志穎昨擔任頒獎人與表演嘉賓,演唱代表作《不是每個戀曲都有美好回憶》,接著展現3秒換裝神技再唱新歌《一步之遙》,唱跳實力未減,昨也是他出道25年首度站上小巨蛋,笑說:「蠻過癮的!」但目前還沒攻蛋規劃,開玩笑說:「我們主攻大巨蛋!」昨兒子Kimi也到場看爸爸演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門