晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳勢安生日嗨唱 盛竹如招牌語驚喜現「聲」

2018/06/04 06:00

陳勢安(右)生日音樂會,盛竹如送上驚喜。(華納提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕今天是馬來西亞歌手陳勢安34歲生日,前幾天先以生日音樂會和粉絲熱鬧慶祝,最讓大家驚喜的是,突然在演唱會上聽到「讓我們繼續看下去」,一聽就知道是盛竹如來了!

陳勢安在Legacy舉行「耳朵鼻子空房間」生日音樂會,送上蠟燭香氛送給每位入場歌迷,還設計頸後噴香水、深情對唱等互動,為被同事虧說:「誰說可以邊唱歌邊把妹的!」

演唱會上,陳勢安獻唱《天后》、《抱歉》等歌曲,不少歌迷被他的歌聲催淚,而演出中突然聽到:「陳勢安,出道11年演唱多首膾炙人口的歌曲,蟬聯KTV國語點播冠軍長達3年,究竟接下來還會帶來什麼讓粉絲驚豔的歌曲呢?讓我們繼續看下去。」一聽就知是盛竹如,他還送上蛋糕,考驗陳勢安一口氣吹34根蠟燭肺活量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10