限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余祥銓曝病倒真相 竟為了打賭減重

2018/05/28 06:00

余祥銓昨照常錄影,表示目前按時服藥。(中天提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕余祥銓日前因憂鬱症復發,錄《歌神請上車》出現遲到、爆打錦榮等異常行為,又因瘋狂運動減重,患橫紋肌溶解症住院。昨他錄吳宗憲主持《小明星大跟班》透露,減重是因為跟媽媽打賭,只要瘦到設定目標就有2萬元,「我早午晚都運動,錄完影隔天不舒服去醫院看病就昏倒,醒來就在打點滴了。」

余祥銓還原《歌神請上車》錄影狀況,他透露當天找不到車位,好不容易找到地方停車,車窗又被貼紙罵髒話,隔天他不舒服去醫院掛急診,沒想到就住院一周。他也因此體重降到73公斤,目前就是照醫囑按時服藥。昨吳宗憲看到余祥銓,立刻送上關心擁抱,稱讚余祥銓是個可愛孩子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。