晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)阿公收藏逼哭孫可芳 自認沒有金鐘魔咒

孫可芳笑喊老靈魂,看到阿公幫她收集簡報飆淚。(記者陳奕全攝)

記者粘湘婉/專訪

孫可芳熱愛演戲,曾3天3夜不出門搬個小板凳待在冰箱旁,自己對劇本,「打開冰箱就有東西吃,很方便耶」。「得獎魔咒」在她身上似乎不管用,她透露去年金鐘獎揭曉後,她正在拍《奇蹟的女兒》,看到同劇演員温貞菱、連俞涵、藍葦華都曾「鍍金」,笑喊:「看到他們都發展得很不錯,就覺得(魔咒)好像也還好嘛。」

她因父母早逝,從小給阿公、阿嬤帶大,自稱有個老靈魂,這次拍《奇蹟》又碰到全台語台詞,她透露第一個想到的還是阿公,常打回家請教,阿公也是她最忠實的粉絲,「上次回老家,阿公拿出一本資料夾,裡面都是我的簡報,看到忍不住暴哭。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門