晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柴智屏慶生運動趴 爽躺人體拱橋

2018/05/14 06:00

侯彥西(下左起)、蔡昌憲及蔡凡熙搭起人體拱橋,讓柴智屏躺在上面當女王。(群星瑞智提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕剛結束新版《流星花園》拍攝的製作人柴智屏今過56歲生日,群星瑞智旗下的藝人及員工上周齊聚幫老闆提前慶生,為符合柴智屏私下健康養生形象,生日趴主題定為運動風,王月、賴雅妍、九把刀、劉奕兒等人穿著不同風格的運動服前來祝賀。

生日趴上大夥玩起遊戲爭輸贏,最後的輸家侯彥西、蔡昌憲及蔡凡熙被罰搭起人體拱橋,3人一開始還霸氣撐起柴智屏,讓老闆享受女王待遇,但沒多久3人就漲紅臉、手頻頻發抖,被眾人吐槽:「伏地挺身的持久力太差了啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10