限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如生病被罵活該 放空半年調身體

2018/04/21 06:00

孟耿如昨出席活動,預告下半年想休息養身體。
(意思國際提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕孟耿如昨出席活動,談到這2年拍戲行程馬不停蹄,傷勢也不少,從去年摔傷脖子,導致椎間盤歪掉,舊傷至今尚未痊癒,今年又發生氣胸住院、心律不整等問題,打算這個月底拍完《高塔公主》後休息半年,好好休養。未婚夫黃子佼曾因她不按時吃飯,扳起臉嚴肅罵她:「妳這樣生病是妳活該!」讓孟無法反駁,苦笑「真的挺活該啦」。

孟耿如月初因氣胸緊急住院,之後劇組替她把拍戲時程拉鬆,讓她得以有更多空檔喘息,但她卻又發現心臟出了問題,「我這兩個月開始,感覺自己心臟跳幾下就會少一下。」媽媽陪她看醫生檢查,至今還找不出病因,因此殺青後,打算吃中藥調理身體,恢復正常作息、運動,她還計畫去花蓮玩飛行傘跟泛舟,但先決條件是要醫生同意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10