限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu吃鼻涕祝福「孟佼」 想好求婚SOP

2018/04/03 06:00

Lulu昨出席活動自比Show girl,黏新車十連拍。(記者蕭方綺攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕Lulu昨出席活動,談到跟男友阿達一起為師父黃子佼慶生,直擊黃子佼向孟耿如驚喜求婚,她還原現場,指出黃子佼無預警拿出婚戒,連張小燕在旁都「嚇到吃手手」,Lulu也因太感動,哭到吃鼻涕,而準新娘孟耿如也淚流滿面,看著單膝下跪的黃子佼說「我願意」,讓全場歡呼。

Lulu雖沒想過自己求婚場景,但心中有一套「求婚SOP」,包括單膝下跪、婚戒以及求婚台詞,她笑說求婚照片、影片一定會廣為流傳,甚至在婚禮上重複播放,因此希望男友求婚前要先暗示,讓她有空打扮。她還發現黃子佼有貼心留意到這點,因此孟耿如被求婚之際,是妝髮完整的狀態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10