限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佼佼求婚成功 小S笑喊:不是愚人節吧!

2018/04/02 06:00

黃子佼(前排中)生日向孟耿如(右二)求婚成功,好友Selina(後排右三)等也見證浪漫時刻。(翻攝自臉書)

〔記者粘湘婉/台北報導〕黃子佼在46歲生日當天向小19歲女友孟耿如求婚成功,曝光的小倆口合照裡因有婚戒而「露餡」,黃子佼後來以「既然被細心看出來,那就是的是的」承認。準新娘孟耿如昨甜蜜回應:「我遇到了能陪我走到最後的他,收到各方祝福非常感謝跟感動,會一起繼續往更好的人生道路前進。」但有關求婚細節、婚期,仍然不透露。

小S在愚人節聽到舊愛求婚成功,大方祝福黃子佼。(資料照)

黃子佼摯友Selina在現場見證動人時刻,透露當時孟耿如對黃子佼說:「謝謝你愛我,比我愛自己還多!」讓Selina直呼感動。至於已世紀和解的舊愛小S,更大方獻上祝福,並不改幽默笑回:「今天是愚人節,這是真的新聞嗎?如果是真的話,真的太替他開心了,恭喜他,希望他們可以白頭偕老,幸福到底。」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10