晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Double T魅力 中西型男追捧

2018/03/23 06:00

新生代偶像加百利凱恩戴路易斯本季穿上Tod’s豆豆鞋,加入「Tod’s Band」行列。

〔記者方惠宗/台北報導〕一款鞋履竟能同時擄獲東、西方「男神」,令擁有模特兒、演員與歌手身分的英國影帝丹尼爾‧戴路易斯(Sir Daniel Day-Lewis)之子、22歲的加百利凱恩戴路易斯(Gabriel-Kane Day Lewis),以及美國芭蕾舞家艾瑞克‧安德伍德(Eric Underwood)與中國男模金大川等當前最受粉絲追逐的時尚型男穿上同一款鞋!

艾瑞克‧安德伍德以Tod’s Double T豆豆鞋穿出隨興自在的優雅氣息。

這是義大利精品Tod’s為宣傳2018春夏男士系列而打造的「Tod’s Band」,大手筆地為一眾最受矚目、來自不同領域的風格紳士搭配品牌最為經典的 Double T豆豆鞋,以隨興自在的優雅氣息演繹本季色調繽紛、材質多樣的全新款式。品牌指出,本季在簡約設計的基礎上昇華,為經典內斂的豆豆鞋玩出多變可能,材質除了麂皮與壓紋牛皮,丹寧面料更令人眼睛一亮,顏色則包含檸檬黃、亮橘、寶藍色與丹寧仿舊刷色等清爽亮色,為夏日著裝畫龍點睛。

中國男模金大川為Tod’s Double T豆豆鞋傳遞雅痞風範。

Tod’s刷色壓紋牛皮Double T 豆豆鞋,20,400元。

Tod’s丹寧Double T豆豆鞋,23,100元。

Tod’s檸檬黃Double T豆豆鞋,20,400元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10