晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星一見F奶姊妹花 立刻GG了

2018/03/13 06:00

納豆(右)經營副業有成,昨他主持茶飲上市發表會。(記者陳逸寬攝)

納豆(右)經營副業有成,昨他主持茶飲上市發表會,與「Nono」辜莞允及爆乳「珍奶姊妹花」同台,他看到姊妹花頂著傲人F乳上圍示範手搖飲,羞喊:「難怪賣這麼好,我搖到破頭都沒人要買!」

珍奶姊妹花。(記者陳逸寬攝)

納豆事業風光,與「國光女神」依依感情也相當穩定,女方也能體諒他工作滿檔,「除了副業,今年還要拍電影,還好她很懂事,不會抱怨我太忙沒陪她。」而擁有D奶火辣身材的辜莞允,昨雖露出白皙美肩,仍比不過身旁姊妹花傲人雙峰,嘆氣直呼「算了啦!」她透露已有交往9年的圈外男友,還是初戀,但目前沒有結婚打算。(文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10