晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃秋生獲生父下落 感嘆恐離世

2018/03/04 06:00

黃秋生感謝網友幫忙,但遺憾父親可能已不在人世。
(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者許世穎/綜合報導〕56歲的影帝黃秋生4歲時英籍生父便離開他和母親,他去年曾在臉書PO出嬰兒時期的黑白全家福,希望網友幫忙尋父,但一直沒下文。前天他在臉書PO出包括父親名字、生日等資料,還有同父異母的姊姊及一對雙胞胎哥哥的資訊,受訪時表示,推算年齡103歲的父親可能已不在人世。

黃秋生去年曾在臉書貼出黑白全家福。
(翻攝自臉書)

黃秋生PO出的生父名字為弗雷德里克威廉佩里,是英殖民時代的香港高級公務員,1955年和妻子薇拉來到香港,兩人有一位現年77歲的女兒薇拉安、以及一對74歲雙胞胎約翰威廉和大衛弗雷德里克。

有網友找到一張澳洲入境證,顯示為52年前便移民澳洲,該證個人資料與他的父親相當吻合。他接受港媒訪問時表示,已看過網友提供的資料,更證實該張入境證「是真的」,除了感謝網友,更感嘆父親應該已不在人世。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10