晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃志瑋賣港點 年收破億

2018/03/04 06:00

黃志瑋參加加盟展,積極經營副業。(記者趙世勳攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕黃志瑋昨在世貿參加「春季加盟展」,經營3年的港點店已經擴展到6家,年收入破億,他怕被誤會「不務正業」,趕緊澄清自己還是有演戲。

除了港式點心以及手搖飲料,他也開過二手車行、紅酒吧以及麵包店,在廈門的口腔醫院目前則交給別人管理,自己只等著分紅,他表示做生意都會設停損點,因此不太會虧錢。

黃志瑋今年將演出全民大劇團舞台劇《賽貂蟬》相當忙碌,這次為了參展更是連續好幾天只睡2個鐘頭,他直呼:「根本沒時間談戀愛!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10