晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星飆舞技 豁出去模仿志村健

2018/02/23 06:00

徐佳瑩豁出去,在新歌《現在不跳舞要幹嘛》MV中舞技大爆發。(亞神音樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕徐佳瑩推出新歌《現在不跳舞要幹嘛》MV,化身舞蹈小精靈帶領大家跳舞,選在信義區一處大樓屋頂上拍攝,當時不僅寒流來還下雨,體感溫度趨近零度,因此她靈機一動用狂舞來取暖,沒想到越跳越熱,外套裡面也大爆汗,笑說:「鏡頭前美美又乾乾der,殊不知我衣服裡面全濕...」,搞笑哀怨表示:「真是濕意濃啊!」

徐佳瑩在MV中舞技大爆發,笑稱自己是「用盡一生的愛」,自嘲有很多動作都是急中生智,包含模仿「沙里紅巴」的駱駝客、日本的志村健、起立蹲下等不同舞步,完全拋開偶像包袱;徐佳瑩說:「希望大家可以從我的不顧一切當中,獲得人生豁出去的勇氣!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10