晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐豐自爆婚姻危機 失落冷戰

(圖:緯來電影台)

男星唐豐(左)在緯來電影台自製電影《花開大富貴》中,與戲中老婆苗真為錢大吵,一氣之下在馬路上脫掉上衣,只穿內褲在馬路上走,戲外與護理師老婆結婚7年的他,也自爆3年前婚姻曾亮紅燈,「那時候老婆對我不再崇拜,連擁抱都是冷的。」

唐豐表示,當時和老婆漸行漸遠,讓他失落到一度提出分居要求,他也道出婚姻的難處:「有一年我沒有工作收入,生活上當然拮据,我跟老婆說,當我有工作時,沒辦法陪妳,一個月見不到幾次,當我有時間時,妳卻不懂珍惜!」夫妻倆深聊後,兩人終於突破冷戰,恢復以往恩愛。(文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門