晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔賀歲歌 拉老婆小孩拜早年

2018/02/02 06:00

劉德華推出改編新歌《恭喜發財五福來》,提前向歌迷拜年。(台灣映藝提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕農曆年節將至,「華仔」劉德華將2005年發表的《恭喜發財》改編創作,推出賀歲新歌《恭喜發財五福來》,包括老婆朱麗倩、女兒劉向蕙都入歌,華仔高唱:「我家有雙親、一個太太,加一個活潑小孩,溫暖與我同在!」提前向歌迷拜年。

華仔年底將啟動全新世界巡演,他搶先推出熱鬧旋律,以幸福滿溢的新歌,要讓歌迷可以互道祝福,並推出全新的舞曲版MV。

雖然華仔在MV並沒有現身,反而請來動畫團隊,製作了五隻舞藝超群的舞獅入鏡,並依天王的舞步描繪,以熱歌勁舞的方式來呈現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10