晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

24歲福士蒼汰驚爆母子戀 不倫椎名桔平43歲妻

2018/01/21 06:00

福士蒼汰(右)和山本未來(左)在去年合作戲劇《曾經愛過,是有秘密的》相識,互動熱絡,疑傳不倫戀。

〔記者莊沛儀/綜合報導〕24歲日本男星福士蒼汰私生活向來低調,甚少傳出緋聞,不過日本雜誌《Friday》卻驚爆他搭上42歲有夫女星山本未來,日前兩人被拍到到高級壽司料理店共進晚餐,疑似發展出不倫戀。

山本未來和椎名桔平(前)已結婚10幾年。

福士和山本在去年合作戲劇《曾經愛過,是有秘密的》相識,互動愈來愈熱絡,日前福士被拍到約了山本吃飯,不過由於山本已和椎名桔平結婚多年,還有一個8歲大的小孩,因此兩人很小心,福士不僅出入店裡都戴著口罩,吃完飯後還請店員幫忙叫兩輛計程車,先後步出餐廳離開,相當謹慎。

福士先前演出NHK晨間劇《小海女》時,雖一度傳出和能年玲奈、橋本愛擦出愛火,不過只是謠言,之後他和川口春奈2度扮演銀幕情侶,去年在《曾經愛過,是有秘密的》中再演戀人,在劇中相擁、親嘴,深情互動被網友看好戲外也成愛侶,不料如今卻爆和山本「母子戀」,讓外界相當震驚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10