限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周遊簽偷吃協議烙這句狠話 李朝永秒臉綠

2018/01/17 06:00

周遊(左)和李朝永緊扣十指,肉麻喊話沒有什麼可以讓兩人分開。(記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕81歲的資深製作人周遊、李朝永去年爆婚變,因李朝永偷吃64歲張姓獅奶,周遊為此暴哭又暴瘦,一個月後又上演世紀大復合,公開喇舌2回證明感情沒變。兩人昨攬緊緊上《命運好好玩》,周遊一開口就霸氣喊話:「我們有找律師簽字,以後他如果跟別的女人聯繫、亂看別的女人,就要光著身子從家裡出去!」李朝永一聽到立刻臉綠,但努力保持臉上笑容,緊握周遊的手,還在眾目睽睽之下親吻她臉頰。

周遊(左)昨在眾人鼓譟下,仰頭示意李朝永親她。(記者陳逸寬攝)

周遊也提到明年結婚40年,也是俗稱的「紅寶石婚」,但她心中一直對過去結婚時,雙方都有家庭,不便大方辦婚禮存有遺憾,因此明年6月預計舉行婚禮,席開百桌。而她最期待穿上長擺的白紗,還點名梅芳、陳淑芳、吳敏等老友當伴娘,李朝永笑說:「加起來是萬歲宴啦!」

此外,雖然兩人復合,但周遊的2個兒子馮凱、張志群對李朝永仍不諒解,周遊深知這點,表示:「是我求他回來的,這種事情要慢慢來。」不期待兒子立刻接納李朝永回歸,李朝永則在旁碎念:「有求嗎?我本來就要回來。」不滿周遊的回覆,還說兩兒過年分飛美國跟日本度假,僅有兩老在家,並以男主人之姿邀請大家過年一同玩樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10