限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙傳開唱獻寶 同框玉女驚呆粉絲

2018/01/15 06:00

趙傳獻唱《我很醜 可是我很溫柔》和《我是一隻小小鳥》等經典歌曲。(旋風音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕趙傳推出新專輯《你過得還好嗎》,並舉行同名演唱會,除了好友黃韻玲送上麥克風造型蛋糕祝福進入歌壇30年的趙傳可以再唱30年,另外演唱會上一大亮點就是,趙傳公開分享玉女歌手周慧敏早年和他的合照,上面還有簽名,全場粉絲驚呼連連。

趙傳(左)分享早年和周慧敏的合照。(旋風音樂提供)

除了獻唱《逆風飛行》、《看不見的地方》等新歌,趙傳也不能少唱《我很醜 可是我很溫柔》和《我是一隻小小鳥》等經典歌曲。

趙傳談到:「唱片圈真的很迷人,它有魔力,可以無中生有、有中生大,在這裡成就了些什麼,能耕耘了那麼多年,我真的非常感恩!」開玩笑對歌迷說:「我也代替我的孩子向各位說謝謝!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10