晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李廷鎮認愛 小10歲女團成員

2018/01/12 06:00

同為模特兒出身的李廷鎮(左)、E U Erine,已密戀約7個月。

〔記者陳立妍/綜合報導〕39歲的韓星李廷鎮,被爆拍拖小10歲的模特兒女團「Nine Muses」前成員E U Erine!韓媒報導兩人去年6月在友人聚會認識,因都熱愛打高爾夫球,加上同為模特兒出身,迅速拉近距離,從朋友升格戀人,已低調交往約7個月。

出道21年、身高185公分的李廷鎮以韓劇《順風婦產科》出道,熱愛攝影的他還曾替TWICE的台灣成員子瑜掌鏡拍攝寫真。緋聞曝光後,兩人大方透過公司認愛,但對於有媒體爆料「好事近」,女方公司則予以否認。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10