限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張信哲巧遇李宗盛 預約紅酒趴

2018/01/03 06:00

張信哲(右)很開心和老朋友李宗盛再相遇。(潮水音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕張信哲將推出圖文寫真書《字私》,最近在表演場合遇到老朋友李宗盛,除了互道新年快樂,2人暢談的就是紅酒的知識,也交換了品酒的心得,恰好也切中他新歌《敘述》的歌詞。

張信哲已將近2年沒有遇到李宗盛,所以再次碰到很開心,他說希望找機會與李宗盛再來個小聚會,李宗盛還說自己很宅,但若有朋友約一定赴會,可能未來會有個紅酒趴。

張信哲《敘述》由香港歌手王菀之譜曲、知名作詞人何啟弘量身打造歌詞,歌曲將視角焦點回歸張信哲的內在世界,歌詞第一句「我一個人和自己聊天」就點出主題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10