晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被父批三流歌手 女星入圍金曲破冰

陳思安(左)將與爸爸合體開唱。(豪記唱片提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕台語歌手陳思安13日將在高雄與廣播教父老爸「良山兄」合體開唱,近日父女倆積極練唱,她貼心煲雞湯為爸爸暖嗓;談起爸爸,陳思安坦言一路走來頂著「廣播教父之女」頭銜壓力大,當時不顧他反對走上歌唱之路,某次在家中放自己的新專輯,被冷回:「三流歌手」,令她崩潰大哭,自此父女關係降到冰點。

兩人關係凍結長達10年,直到她在第19屆金曲獎上錯失台語歌后,爸爸握著她的手說:「妳唱得很好,沒關係,我們下次再來!」才融冰;而這次開唱讓她十分緊張,因為爸爸很嚴格,不斷反覆練唱、修正細節,她笑說:「我爸耳朵就是個監聽器,跟他練唱要特別謹慎,一個不留意唱錯一個音,馬上就會被他指正。」演唱會購票可洽年代售票系統或全台四大超商。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門