晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

碩士當角頭 張再興慘吃臨演拳頭

2018/01/01 06:00

張再興(中)在《角頭2》裡的一場混戰戲挨了不少實拳。(理大國際提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕賣座國片續集《角頭2:王者再起》把角頭文化真實搬上大銀幕,其中飾演黑幫成員的張再興,他雖擁有崑山科大媒體藝術研究所碩士頭銜,但出道以來都接演黑社會兄弟角色,他曾想跳脫刻板印象,不過後來轉念一想,如可以好好把握每次的兄弟角色,把每個人不同的背景、個性、人生際遇都演出差異,也算是成功了。

《角頭2》動作打戲力求真實,特地請來韓國動作導演洪義渟擔任武術指導。張再興透露,有一場在林森北路取景,上千人互毆大亂鬥的戲,因為現場過於混亂,有臨演未按動作指導出招,讓他白白被挨了好幾拳,他直呼:「實拳打在身上真的很痛。」該片2月15日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10