限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙傳曾遭惡評 粉絲愛慕男女通殺

2017/12/27 06:00

趙傳入行30年,將推出新專輯,好友高捷送上人參雞湯為他補氣。(記者宋志雄攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕56歲的資深歌手趙傳,入行30年,將推出《你過得還好嗎》新專輯,他出道時曾以《我很醜,可是我很溫柔》爆紅,昨談到對聲音的保養沒有問題,但外貌沒有辦法,笑說:「如果要叫我整形,只好把頭部以上切掉。」

趙傳出片,有20多年交情的好友高捷特別送上人參雞湯要給他口中的「趙老爺」保養補氣,高捷說:「希望還有後面的30年!」趙傳說:「我努力。」並說和高捷有種「相見恨晚」的感覺,難忘以前一起看柯受良成功飛越黃河,高捷感動飆淚的畫面,覺得他是性情中人。

昨趙傳聊到,在演藝圈隨時有箭會射來,有理無理的謗譽都有,曾有樂評家批評他的音樂「譁眾取寵、耍噱頭」,而他也收過女粉絲愛慕信件說想當他女友,前陣子商演時還有男歌迷想衝上前抱他。

林志穎錄影祝福趙傳發片,趙傳笑說:「我是不會嫉妒帥哥的,他如果願意找我寫歌,我當然沒問題。」1月13日他將在ATT SHOWBOX開唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10