限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安室暌違14年登紅白 獲這種禮遇

2017/12/21 06:00

安室奈美惠暌違14年再度回歸《紅白》,歌迷期待。

〔記者羅子欣/綜合報導〕日本流行樂天后安室奈美惠9月宣布明年引退,令大批粉絲錯愕又不捨,也因此成為民眾最期待登上《紅白歌唱大賽》的歌手,不過之前傳出安室無意演出,還祭「唱新歌、不提引退、不直播以預錄方式演出」三條件,讓NHK電視台頗頭痛;幸好日前傳出喜訊,安室終於被說服,將確定登《紅白》舞台。

安室過去曾9度參加《紅白》,今年則是暌違14年再度回歸,原本她的名字沒出現在NHK上月宣布的名單上,外界推測她應該不會參加,但經過電視台努力協商,並給予高規格待遇,安室終於點頭;據悉她到時不屬於紅白2隊,將以特別形式演出,會在其他攝影棚連線,且唱滿20分鐘,創藝人演出時間最長紀錄;安室搞定後,NHK目前則持續力邀桑田佳祐參加《紅白》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞