限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李政宰來生想變鄭雨盛

2017/12/14 06:00

李政宰在《與神同行》中飾演閻王。
(采昌國際多媒體提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕韓片《與神同行》12日在首爾舉辦試映會,導演金容華帶著河正宇、車太鉉、朱智勳、李政宰等主要演員出席,分享拍片秘辛;片中男主角因公殉職,需通過7場試煉才能投胎轉世,被問到若能投胎,來生想變成誰,車太鉉透露想變成自己的兒子,而李政宰和鄭雨盛交情好眾所皆知,簡潔有力說:「如大家所願,我就變成鄭雨盛吧。」笑翻媒體。

《與神同行》導演金容華(左)率領主要演員李政宰(右)、 車太鉉(右二)、 河正宇(中) 、朱智勳(左三)一同出席試映會,分享拍片秘辛。(采昌國際多媒體提供)

談起拍片感觸,飾演「陰間使者領袖」的河正宇不改幽默本色,開始感謝起幕後人員:「拍片時我額頭很多痘痘,不過看電影時,額頭上那些痘痘竟然全消失了,想要在此表達感謝之意。」引來現場笑聲一片;而朱智勳則透露被電影感動到哭,笑說:「好像還不小心干擾到旁邊的觀眾。」

另外,《與》片不僅特效華麗真實,劇情中對親情也有細膩描繪,車太鉉透露和11歲兒子一起看了電影,兒子非常喜歡,讓他很欣慰,最後表示:「希望大家看完這部電影,都能再次想起自己的父母及家人。」《與神同行》將於12月22日與南韓同步上映。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞