晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

河智苑崇拜吳宇森 死背英雄本色主題曲

2017/11/09 06:00

河智苑在《追捕》化身冷酷殺手,拿起手槍架式十足。(華映提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕導演吳宇森找來韓國女神河智苑在新片《追捕》飾演冷豔女殺手,為完成任務以多種造型現身,相當吸睛。河智苑透露,從小深受吳宇森電影影響,「特別喜愛動作片,成為演員後常常希望拍動作片」。她昨也宣布22日將和吳宇森一同來台出席首映造勢。

河智苑片中眼神冷酷,戲外看著吳宇森卻充滿崇拜,她大讚吳宇森很有威嚴又很友善,「在片場細心照顧每位演員,讓我每天到片場感到幸福」。她更自爆小時候為了《英雄本色》死背主題曲中文歌詞,「雖然不知道中文意思,還是和朋友跟著唱」。更說朋友們知道她要參演吳宇森的電影後,都比她更開心,男生更是羡慕又妒忌。《追捕》11月24日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10