晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina歡慶36歲 S.H.E合體開遊艇趴

2017/11/01 06:00

S.H.E合體,慶祝Selina(中)生日。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕Selina昨天在工作中渡過36歲生日,但S.H.E已在日前提前合體,Ella、Hebe以及Selina家人陪伴,大夥乘著遊艇從關渡出發在淡水河繞呀繞,喝香檳、切蛋糕、看夕陽,一起為Selina慶生!

昨Selina談到:「我非常的幸運,那天天氣非常好,出大太陽。家人跟姊妹都在,大家都非常享受,很開心。我們3個人最近的工作時間都不一樣,特別喬出一天大家都有空的時候為我慶生,因為她們知道我是非常愛過生日的人,很感恩!很開心!」

談到生日願望,Selina說:「願望是大家平安順利,勇敢追求自己的夢想,也希望我在節目上要表演的舞蹈順利。」她也開始籌備新的音樂作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10