晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拐拐扮地獄新娘 像到不要不要的

2017/10/31 06:00

許萌希扮演地獄新娘,逼真程度嚇壞所有人。(達騰娛樂提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕為迎接萬聖節的到來,「拐拐」許萌希今年扮成動畫電影《地獄新娘》裡的鬼新娘,模樣逼真。但要扮成鬼新娘,也不是這麼容易,光是化妝加上拍攝,她就花了6小時,「地獄新娘是全身畫白、再畫藍,最後打上黑粉,營造出從土裡爬出來的新娘子的概念。」她找來男友邱昊奇助陣拍影片,有一幕她靠在電梯角落的畫面,竟嚇壞大樓管理員,她笑說:「管理員一開始從電梯監視器看到,還嚇壞了,之後甚至拿手電筒來巡邏、關切。」

拐拐指出每年萬聖節,自己都會花許多心思做特殊造型打扮,像是埃及艷后、女海盜、《厲陰宅》的鬼修女等,通通難不倒她,最特別的是前年,她扮成動畫《辛普森家庭》裡的「美枝媽」,把自己全身塗黃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10