晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊大正下月當爸 陪山東進產房

2017/10/23 06:00

山東(右)卸貨倒數,最近與老公楊大正(左)旅遊當作是胎教。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕滅火器忙完歐洲巡迴,將當爸的主唱楊大正,終於有時間陪伴孕妻山東,他倆計畫胎教旅遊,把握時間去了日月潭、墾丁等觀光景點,山東在IG談到:「當作最後一次放風,也是胎教的一部分,我很希望『養樂多』以後也是愛旅遊的人。」楊大正昨天出席講座活動,透露山東預產期在11月23日,屆時會陪老婆進產房。

楊大正(左起)、台中Legacy總監陳低低與吳志寧,昨天出席搖滾台中的講座。(台中市政府新聞局提供)


楊大正昨天與歌手吳志寧、台中Legacy總監陳低低出席「搖滾台中」講座,3人從獨立樂團的創作,談到地域性音樂的迷人賣點,吸引滿場樂迷捧場。

曾在台中讀書的楊大正,大誇天氣穩定、馬路寬廣,給人放鬆且開闊的感覺,笑說這輩子騎最多機車的地方就在台中,相當喜歡這裡的生活氛圍。

他認為音樂創作者的成長背景,造就了歌曲的獨特性,像他在高雄長大,創作性格有大海、港邊的感覺,而台中在地樂團「血肉果汁機」所創作的《粗殘台中》,就很有在地的獨特風格。

即將升格當爸爸的他,談到是否已為女兒養樂多寫歌?楊大正率性回:「看小孩有沒有帶靈感給我。」

今年「搖滾台中」邁入第10年,11月4日、5日在台中公園登場,將邀來麋先生、鄭宜農、TRASH、宇宙人、血肉果汁機、落日飛車、大象體操等樂團接力嗨唱,連日本綜藝節目《男女糾察隊》的主持人小淳,也會率領所組的視覺系團體jealkb嗨唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10