限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馮光遠開新節目 驚喜夜貓族收視

2017/10/18 06:00

馮光遠(右)開新節目,找郎祖筠當嘉賓。(民視提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕馮光遠新節目《夜深人未靜》找來鄭弘儀、立委洪慈庸當第一、二集嘉賓,新鮮感十足,16日首播獲得熱烈迴響,獲得平均0.24、最高0.5的收視佳績,深夜11點的時段超過16.3萬人同時收看,不少網友大讚節目很有趣,讓心繫開盤收視率的工作人員鬆口氣,馮光遠雖喊:「我不懂收視率!」仍表示:「很開心為民視打下新江山,讓一些夜貓族回歸,有不一樣的節目選擇。」

馮光遠籌備《夜深人未靜》已久,透露節目播出就像看到自己孩子終於出世,頗為感動,還有許久沒聯絡的朋友打電話來,跟他分享看完節目的心得。第一、二集請來鄭弘儀、洪慈庸,第三集則找來老友郎祖筠,暢談何謂表演藝術中「說學逗唱」的真正意涵,郎祖筠還信手拈來,表演「單口」和「雙口」相聲之差異,讓馮光遠激賞不已。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10