晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱振哲唱《憨人》引來瑪莎 苦熬14年獲周華健賞識

2017/10/18 06:00

邱振哲(右)秉持著《憨人》中堅持努力的精神,得到周華健賞識,推出新單曲。(圖:邱振哲工作室)

27 歲的歌壇新人邱振哲,街頭藝人經驗長達14年,談到難忘的演出印象,他說某次在台中火車站地下道演唱五月天的《憨人》,瑪莎竟然剛好迎面而來,除了和他聊幾句,離開前還對他說「加油!」讓他能堅持志向走到現在。

邱振哲曾經無故被混混打、連唱9小時沒得到半毛錢,北上打拼曾長達3個月只吃吐司邊泡水度日,但他秉持著《憨人》中堅持努力的精神,不但得到周華健賞識,出借錄音室給他,還推出了新單曲《想回家》。

因參加歌唱節目,邱振哲被周華健賞識,才知周也曾考到街頭藝人執照,而且證照號碼是「001」。(文:記者陳慧玲)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10