限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「浩克」馬克盧法洛做了這件事 自嘲被漫威開除

2017/10/16 06:00

「浩客」馬克盧法洛除了跟「索爾」克里斯漢斯沃交手也交心。(迪士尼提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕「浩克」馬克盧法洛上周出席《雷神索爾3:諸神黃昏》洛杉磯首映時,用手機在IG直播盛況,沒想到進去看電影時,因為將手機放進口袋卻忘記關直播,當場以聲音放送該片近15分鐘。

他昨受訪時被問到當天狀況,搞笑說已被漫威開除,「我失業了,這是我最後一次出現在漫威電影中!」

馬克接棒艾瑞克巴納、艾德華諾頓之後演出該角,但至今都未能拍攝個人電影,昨也再度重申由於該角色的獨立電影版權仍在環球影業手上,更透露全因「漫威與環球談不攏,是環球的錯」,直說「可能他們不想賺錢吧!」隨後更開玩笑表示「有一天他們會把我在各個電影中出現的畫面直接剪成一部片,到時就有個人電影了。」言下之意浩克的個人電影仍遙遙無期。

他飾演的「浩克」在《雷神3》與克里斯漢斯沃大打出手,提到片中對決直說「我等了6年終於可以痛宰他。」由於兩人在片中都在爭「最強壯」復仇者之位,被問到到底誰比較強,馬克笑說「就常理來說,當然是浩克啊!」更表示以身形來看,浩克絕對可以輕鬆打趴索爾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。