晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范逸臣挺民雄 田中千繪破情變說

民雄(右)開唱,邀來范逸臣擔任嘉賓飆嗓。
(天暢國際提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕范逸臣與田中千繪低調交往多年,今年6月遭爆協議分手,不過范逸臣上週擔任好友民雄演唱會嘉賓,田中千繪大方素顏在台下欣賞,感情看來沒有異狀。

田中千繪素顏現身民雄演唱會。
(天暢國際提供)

田中千繪與范逸臣當年與民雄拍攝電影《海角七號》而熟識,這次民雄首度舉辦個人演唱會,緋聞情侶檔自然沒有缺席,47歲的民雄連續嗨唱23首歌,還說要跟台下的歌后彭佳慧看齊,未來想要唱進台北小巨蛋。

范逸臣專程站台合唱,與民雄自組「動力小火車」,飆唱《無情的情書》,他們開玩笑說:「請我們比較划算!」這次范逸臣無酬擔任嘉賓, 民雄表示:「會請他吃飯喝酒回報!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門