晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世大運金牌英雄化身《金牌特務》 紅毯初體驗

2017/09/19 06:00

世大運金牌選手鄭兆村(左起)、李晟綱、蘇佳恩、柯秉中(右一)、教練王宇佐(右二)出席《金牌特務:機密對決》首映會。(福斯提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕賣座電影續集《金牌特務:機密對決》昨在台北舉行首映會,緊扣「金牌」之名,邀請到世大運摘金的台灣英雄們,包括標槍金牌手鄭兆村、跆拳道混雙金牌李晟綱、蘇佳恩、撞球雙打金牌柯秉中,以及網球金牌選手莊吉生的教練王宇佐也一同盛裝出席,獻出紅毯初體驗。

鄭兆村笑說,自己是首度嘗試穿上片中的英式西裝,談及看完首部曲,印象最深的是,男主角伊格西一開始毫無人生目標,直到碰上轉捩點,才意外發現自己擁有的能力,電影提醒了他「不要妄自菲薄,有目標就要努力實踐」。而續集除了延續英倫特務組織「金士曼」的故事,還加入美國特務組織「仕特曼」,英美文化碰撞替電影帶來新火花;該片20日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10