晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

立威廉曬父愛 演膩白馬王子想轉型

立威廉難得在台灣活動露面,41歲的他自嘲是叔叔輩了。(雅尚國際提供)

〔記者林俐瑄/台北報導〕立威廉昨受邀返台參加活動,與老婆Joyce育有2歲女兒Harper,有女萬事足的他,說起與Harper的互動,眼睛都笑彎了,「她每天早上會自己開門進來我房間,抱我、親我一下,說Daddy Get Up。」他不排斥多生一胎,但Harper出生時,他進產房錄影,當場驚呆,剪臍帶時手都在抖,深知生孩子辛苦,不敢多給老婆壓力。

Harper從小就喜歡帥哥,立威廉讚:「她眼光不錯。」擔心女兒被拐走,他不當嚴父,「怕她以後偷偷交男朋友不說」。現在生活重心都在家庭,最多只能接受與妻女分開3週,所以接戲暫以電影為優先,他笑說:「我很想拍國片,只是大家好像比較不會想到我。」不拘泥高富帥角色,「白馬王子也演膩了」,希望未來能多在台灣曝光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門