晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周遊痛罵小三臉皮比鐵皮厚

周遊昨上節目悲唱《梨花淚》,並大罵小三不要臉。 (記者胡舜翔攝)

〔記者林俐瑄/台北報導〕周遊和李朝永恩愛38年鬧婚變,李朝永偷吃獅子會68歲張姓「獅奶奶」被抓包。周遊昨上節目唱《梨花淚》,「愛上你永遠不後悔、除了你知心又有誰」,唱出對偷腥夫的心情,她悲訴:「我需要有人陪我到老。」更怒譙獅奶奶:「到我們家來橫刀奪愛、臉皮比鐵皮還厚!」

周遊說,自從看到李朝永偷腥證據後就無法成眠,「我看到他們親熱、去Hotel的照片跟影片」,她心痛不已,卻等不到老公的道歉。李朝永雖然對媒體喊話還是愛著她,但她不相信,「他跟那個女的分不開啊!」

周遊再掀偷腥夫扯謊,她給了獅奶奶180萬、李朝永200萬,希望兩人就此斷乾淨,沒想到人財兩失,「他說那是她賣房子的佣金,可是這房子買家跟她毫無關係!」至於李說他的200萬是退休金,周遊說,過去為他付出那麼多,還曾負債累累,他勞保退休金200萬繳庫後又要走,「他這樣說不害臊嗎?」

周遊坦承確實有對李朝永動手過,但李朝永也會回手,「他一推我就倒,有一次他還掐我脖子,都要喘不過氣,快要被他掐死了。」

周遊也大罵獅奶奶「不要臉」,「那個女的叫人告訴我,說她寫好遺書要自殺,她不可能,她那麼不要臉,臉皮比鐵皮還要厚!」周遊也悲訴,因對獅奶奶無防備心,常邀她來家裡,卻害自己38年恩愛婚姻變調,絕對要對獅奶奶提告。對於周遊上述指控,李朝永未接電話,無法知悉回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門