晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼對決Lulu 師徒強力吸金

Lulu(左)新專輯發表會,恩師黃子佼現身捧場。(記者潘少棠攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕Lulu主持亮眼,如今也跨行當歌手,昨她出席新專輯《美小鴨》記者會,恩師黃子佼現身捧場外,還主動認購100張專輯,讓Lulu感動到說不出話。師徒2人今年都入圍金鐘,共搶綜藝節目主持人獎座。昨黃子佼開玩笑說:「我已經得過金鐘啦,把機會讓給Lulu,我們師徒也不要讓給別人。」

Lulu新專輯設計繽紛,還赴瑞士拍攝MV,充滿童趣的風格,讓黃子佼忍不住打趣:「這風格好像左左右右」,Lulu則笑稱歌壇勁敵就是左左右右,一搭一唱笑翻眾人。

此外,先前傳出黃子佼將搭檔Selina主持今年金鐘頒獎典禮,對此他並未否認,僅低調表示:「這個我這邊不好說,要由主辦方三立那邊來說。」據悉,主持陣容已談妥2人主持,僅待文化部正式對外發表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門