限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怕做了這件事 許瑋甯緊握拳頭 黃健瑋狂咬舌頭

2017/08/25 06:00

黃健瑋、許瑋甯自爆在《麻醉風暴2》對戲常笑場。(公視提供)

〔記者粘湘婉、實習記者陳珊珊/台北報導〕公視《麻醉風暴2》9月9日上檔,許瑋甯、黃健瑋昨出席訪問,笑稱劇中感情戲比第1季更親密,但是是「心靈」親密度大於肉體,逗笑眾人。2人也自招交情太好,對戲時常笑場,有場戲2人分手5年重逢,深情互望彼此,黃健瑋自爆全程「咬舌頭」只為忍笑,許瑋甯則是手插口袋緊握拳,避免破功才拍完。

許瑋甯表示只要看著黃健瑋5秒,就忍不住笑場,黃健瑋因兼編劇,常在吃飯時間找她討論劇本,她最後乾脆躲起來,消失在片場。黃健瑋自爆有場許瑋甯主動強吻的戲,一瞬間他忘了是在演戲,許瑋甯的熱情讓他嚇到瞬間失神。

許瑋甯入圍今年金鐘迷你劇戲后,自認贏面不大,9月出國工作的她,目前仍在喬行程,希望能參加頒獎典禮,「就當去參加party」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10