晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄停電最怕這件事

2017/08/17 06:00

田馥甄今年已接了11個廣告代言,海撈破億。(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰、實習記者呂宗霖/台北報導〕田馥甄昨天出席隱形眼鏡代言活動,受訪被問及近視度數?她耍神祕說:「女明星的年紀、體重和近視度數是絕對不能透露的。」表示最近用手機頻率變高,發現度數加深,有時開車外出會看不清路牌,接著打趣:「就算看清路牌,我也會開錯路。」

前天台灣爆發大規模停電,當時田馥甄正在公司開會,晚間7點多看到手機訊息才知道狀況,她受訪談到:「看到訊息,群組都在討論哪一區有停電。」也表示最擔憂冰箱的冷凍食品,「比方說水餃皮融掉後,下次煮就會黏在一起。」表示畢竟獨身女子,平常煮水餃最方便。

她今年代言接到手軟,目前上看11支,總代言費可望破億,數量也是S.H.E中最多,她對此謙稱沒特別計算,「廠商找的商品跟屬性,都會跟我們很符合。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10