晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】伯敻奢華典藏 獨特香氛

2017/08/12 06:00

伯敻「奢華典藏系列」共6款,皆為125ml/7,200元。

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞1858年創立的的法國珠寶品牌伯敻(BOUCHERON),是最早在巴黎芳登廣場設立專賣店的珠寶品牌,其絕美的珠寶創作吸引了許多品味貴客;今年,伯敻結合了頂級珠寶與文化旅行的概念,推出「奢華典藏系列」(BOUCHERON Collection)。

纏繞著透明琉璃圓柱的金色頸圈,刻畫著象徵其高貴奢華的珠寶世家身分。

調香團隊渡過海洋、穿越沙漠探訪世界各個珍寶發源地,在發現珠寶原石的旅途中,以此為靈感,汲取來自世界六地的菁華,淬煉出全系列共6款的「奢華典藏系列」。

承襲品牌一貫的極簡風格,香氛顏色使用了大理石白與奢華金兩個色澤包裹著珍稀秘液,彷彿在珠寶箱內搖曳生姿。

義大利西西里島的斜坡上,尋香者發現了有著天鵝絨觸感的鳶尾花,這是「西西里皇家鳶尾花」的靈感來源,此款香氛前調融合梨、黑胡椒,中調為鳶尾花、天芥,後調為廣藿香、白麝香。

探香團隊前進位於伊朗高原的波斯城市伊斯巴翁(ISPAHAN),發現了鬱鬱蔥蔥的橄欖石與在沙漠中帶著綠意的橙樹,「伊斯巴翁橙花精萃」的前調為綠豆蔻、薑;中調為橙花精粹、岩薔薇;後調為廣藿香、龍涎香。

非洲的桑其巴爾(Zanzibar)給予尋香團隊全新的嗅覺體驗,就如同閃耀的黃水晶般,陣陣撲鼻的香草,獨具魅力。「桑其巴爾東方香草」 前調為柑橘精粹、茉莉花瓣;中調為波旁香草、天芥;後調為廣藿香、白麝香。

跟隨著迦太基商人的腳步,探訪突尼斯土地上的珍貴原石與香料,尋寶獵人發現了特有結晶成的煙水晶,而尋香團隊則發掘在香氣材料上十分稀有的沉香木。此款「神秘迦太基沉香木」香氛的前調為薰香、皇家蜂蜜;中調為東加豆、岩玫瑰精粹;後調為沉香木、皮革。印度城市馬達拉斯(MADRAS)是孕育頂級晚香玉的成長地,全世界最高品質的晚香玉皆在此培育。「瑪達拉斯晚香玉」此款香氛前調為熱帶水果、香橙花;中調為晚香玉、伊蘭伊蘭;後調為斯里蘭卡檀香、波旁香草精粹。

埃及亞歷山大城市,富含著珍貴的礦石琥珀,此珍貴寶石也被運用在奢華典藏系列,「埃及亞歷山大琥珀」此款香氛的前調為佛手柑、琥珀;中調為岩薔薇、香草;後調為龍涎香、安息香。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10