限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竇智孔父親節獲大驚喜 甜到心頭

2017/08/10 06:00

竇智孔(右)老婆幃幃在父親節當天,抱著兒子竇大褔驚喜探班。(故事工廠提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕竇智孔、劉亮佐父親節當天排練舞台劇《莊子兵法》,竇智孔老婆幃幃抱著兒子竇大福驚喜探班,讓他相當開心,竇智孔坦承自己對父親節還無感,「還在習慣當爸爸,還在習慣父親節這3個字。」他認為母親節比還重要,因老婆產後大出血,讓在旁照料的他看得怵目驚心;談到父親節禮物,他老婆笑說孩子還小,沒辦法畫圖,5年後會請兒子畫圖送給爸爸。

而劉亮佐老婆趙小僑與兒子當天在美國,兒子還買了件「BEST DAD EVER」的T-SHIRT,當作父親節禮物送給他。談到印象深刻的父親節,劉亮佐說兒子幼幼班時,收到他拿彩色紙剪的領帶,上面綁了個小橡皮筋,還畫上他的臉,寫著「爸爸我愛你」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10