限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

D奶地表最強小三徵男友 喊話要帥不要錢

2017/08/09 06:00

德馨思想保守,難得為戲穿比基尼。(民視提供)

〔記者林俐瑄/專訪〕德馨在民視《幸福來了》飾演嬌媚小三,因劇中色誘手段過人,受封「地表最強小三」。她今年「一朵花」,外表凍齡,身材姣好,卻單身多年。她對戀愛有浪漫期待,坦言對帥哥沒有抗拒力,若是「有錢」跟「帥」只能選一個,她笑說:「要帥,沒錢沒關係,我可以自己賺!」

德馨目前單身,笑稱要開放徵友。(記者陳奕全攝)

曾遭劈腿又失婚

德馨大學時初戀,前男友劈腿享齊人之福,她大罵:「真的太渣了!」也曾有過一段婚姻,1對兒女已分別上大學及高中,她與前夫仍保持聯絡,也抱以祝福:「分開如果讓各自的人生更好,該下車的時候就下車吧!」過去的戀情讓她有所體悟:「兩個人在一起,要比一個人過更好。」所以近年來,她寧缺勿濫。

演狐狸精卻不敢穿比基尼

她為戲剪掉30公分長髮,看起來超逆齡,還有中年男叫她「妹妹」。其實她對戀愛的期待,也像是個少女,「我喜歡浪漫男,會寫情書,希望對方也要愛運動,外型要乾淨、帥!」至於對方有沒有錢,她覺得隨緣,只要價值觀有共識就好。

她在《幸福來了》演狐狸精,穿女僕裝、比基尼誘惑雷洪,她笑說:「這真的是我從影以來的大解放。」保守的她,第一次在螢幕上穿比基尼,還問導演說:「可以穿牛仔短褲嗎?」讓導演超傻眼。

接受挑戰目標金鐘獎

她自認「內心住著男人,不會撒嬌」,現實中不適合當小三,也不認同戲中角色,卻也從中學到:「趕走一個小三,還有千千萬萬個小三,老婆要維持婚姻的新鮮感,才能讓外人進不來。」

希望未來能接到有挑戰性的角色,她說:「身為演員,接到好的角色,死而無憾。」她訂下目標,「離開這行之前,希望可以得金鐘獎,交出好成績。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10