晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老蕭幫腔俠盜 驕傲的獵人灑熱血

馮德倫執導的《俠盜聯盟》由老婆舒淇演出女主角。(CatchPlay提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕影后舒淇與老公馮德倫聯手推出的新片《俠盜聯盟》,演員找來天王劉德華、尚雷諾、楊祐寧同台飆戲,宣傳曲陣容也不馬虎,由金曲歌王蕭敬騰領銜獅子合唱團獻唱《Lion》,具爆發力的歌聲搭配片中槍戰、飛車、爆破等畫面,讓劇情更顯緊張刺激。

《俠盜聯盟》由蕭敬騰量身打造主題曲。(資料照)

《Lion》由獅子合唱團作詞,蕭敬騰親自作曲並演唱,歌詞中「我們就是一幫驕傲的獵人」預告著由劉德華、舒淇與楊祐寧3人共同組成的盜寶之旅,雖然危機四伏,卻仍不畏艱難勇往直前;而「英雄遇見王者」的標語,更暗示片中劉德華飾演的神偷與尚雷諾飾演的警探之間,將上演激戰;該片11日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門