限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超級奶爸男星 帶5月娃露營溯溪

2017/08/02 06:00

竇智孔自豪兒子看到他就會呵呵笑。
(記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕竇智孔今年3月升格當爸,昨出席舞台劇《莊子兵法》記者會,談起5個多月大的兒子大福,笑容藏不住,驕傲表示兒子每個長大的過程他都有參與,他說一般嬰兒肚子餓時都會哇哇大哭,但兒子只要一看到他就會呵呵笑,他也時常帶兒子體驗大自然,一起爬山、露營、溯溪。

他在舞台劇中面臨老婆背叛,問及有想過老婆外遇嗎?他坦承有,但他自豪老婆走不了,「畢竟遇到一個這麼Match的人不容易。」

他和劉亮佐劇外爸爸經不斷,劉亮佐說自己曾夢到兒子喊他「Daddy」,起床後才發現兒子不在家,當時想到若以後聽不到這麼可愛的聲音,竟然哭了出來,至於和老婆趙小僑做人進度?他表示正在努力,希望今年能有好結果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10