晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潔西卡尬尼莎秀《隱形的翅膀》 黃致列今拚颱風開唱

2017/07/30 06:00

潔西卡昨不畏風雨開唱,獻唱多首人氣歌曲嗨翻台粉。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍、羅子欣/台北報導〕本周末韓星接連來台,前南韓女團「少女時代」成員潔西卡,昨無懼颱風「尼莎」進逼,風雨無阻2度在台開唱,她穿著一襲深藍牛仔洋裝,小露酥胸性感登場,獻唱多首人氣歌曲《Celebrate》、《FLY》,更驚喜準備台灣歌手張韶涵的《隱形的翅膀》,標準咬字、優美嗓音讓全場聽得如癡如醉。

潔西卡昨晚在TICC開唱,父母也驚喜現身觀眾席。(記者王文麟攝)

除了演唱歌曲,期間也不忘透過訪談分享生活近況,表示生活相當充實忙碌,更偷偷透露自己有參與下月發行的新專輯的詞曲創作,請大家好好期待。昨不畏風雨開唱,用美聲獨寵「金星」(粉絲名),她的父母也同行捧場,現場約坐滿2700名粉絲,票房進帳近千萬。

黃致列昨抵台,今將不受颱風影響3度在台開唱。(記者胡舜翔攝)

此外,34歲的南韓歌手黃致列今下午2點也將在TICC台北國際會議中心開唱,27日他抵台時,台粉組團穿著他MV中的學生制服接機,讓他又驚又喜,昨他受訪時更嘴甜稱讚:「粉絲穿起來很適合,像學生!」而前天黃致列的中國經紀人在微博PO他與方文山的合照,詢問兩人是否有望合作?該名經紀人隨即跳出來擋駕,僅簡短回應「在談」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10