限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆穿裙耍娘 竟勾騎車阿伯拋媚眼

2017/07/22 06:00

陶子(後)主持《女人234》,納豆、阿Ken(右)扮女裝耍娘。(衛視中文台提供)

〔記者林俐瑄/台北報導〕陶晶瑩主持衛視中文台《女人234》,昔日戰友阿Ken跟納豆助陣演短劇。納豆副業做很大,他的飲料店今年才開幕,已經有海外展店計畫,「加拿大已經在動工」;阿Ken仍忙著自編自導自演的電影夢,目前正在申請輔導金,緋聞女友安心亞最近演傅培梅被狠批,阿Ken心疼呼呼:「她為這部戲付出很多心力。」

兩男昨扮女裝,瘋狂自High耍娘,納豆自曝沒穿安全褲,羞說:「當女生不錯,穿裙子好涼喔。」還有阿伯騎車經過對他拋媚眼。阿Ken則抱怨衣服不夠性感可愛,跺腳說:「衣服是誰準備的?很可惡耶!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10