限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡小虎差點「叫小姐」 遊日被當牛郎

2017/07/02 06:00

蔡小虎自爆有打電話「叫小姐」的情色仲介經歷。(台視提供)

〔記者林俐瑄/台北報導〕蔡小虎日前上台視《台灣名人堂》,他打滾演藝圈近27年,出道前不只在市場賣過豬肉,也短暫做過色情仲介「三七仔」,後來他去日本玩還被誤會是牛郎,他笑說:「真的差一點踏入那個(色情)行業。」

蔡小虎說:「當時因為媽媽被倒會,希望可以幫助家裡才去做。」看上高抽成,他偷偷去做「三七仔」,蔡小虎更自爆:「當時曾偷偷打電話叫小姐,但電話撥出後就立刻後悔,所以就趕快辭掉了!」他只短暫做了1個月。

賣豬肉時,蔡小虎一天只花10元,順利攢下一間房,出道後沉迷「柏青哥」,1千多萬積蓄在3年內花光。他當時頻繁飛日本玩「柏青哥」,日本海關質疑他想在當地做牛郎,蔡小虎笑說:「可能我當時長得比較帥,其實當年真的差一點踏入那個行業,後來我想算了,不要去做那種事、也做不來!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10