晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜17歲 老爸延長禁愛令

2017/06/16 06:00

歐陽娜娜舉辦生日音樂會,歡度17歲生日。(記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕歐陽娜娜歡度17歲生日,昨天舉辦生日音樂會,她的父親歐陽龍本來說她18歲就能談戀愛,現在竟稱「禁愛令」要延到20歲,歐陽娜娜驚呼:「他說要延後兩年,他應該是開玩笑!」

歐陽娜娜平常忙工作多不在台灣,她今年過生日時,歐陽龍感性寫了封信給愛女,內容談及:「一年多來,爸爸算了一下跟妳見面的日子只有50幾天,也就是說有300多天都沒能在妳的身邊守護著妳,碎碎念著妳。」對此她受訪談到:「每天都會打電話報平安,會覺得爸爸更需要我的陪伴。」

她忙著宣傳電影,加上推出演奏專輯《Cello Love Disney》,談到現在正透過自學方案就讀高中二年級,平常忙到連休息的時間都沒有了。

至於會不會想交個男友?歐陽娜娜則回應:「若以大人的口吻開玩笑說,那就是隨緣吧。」並稱歐陽龍是她的理想型,只是希望另一半別這麼囉嗦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10